设为首页收藏本站

TGA腾讯游戏竞技平台社区 | PLU游戏娱乐传媒

搜索
楼主: 狒狒大王

[精华录用] 主播及用户等级介绍

关闭 [复制链接]

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 無訫_32 玩了局 石头人,居然被 蛇女 石化。损失 1 糖果 幸运榜 / 衰神榜

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    。。。。。。。。。。。。。。。。      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      。。。。。。。。。。。。。        。   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。        。。。。。。。。。。      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。         。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 一把黑切砸在了 無訫_32 头上,止血后,無訫_32 拿到TGA论坛卖了1 糖果 幸运榜 / 衰神榜

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
        。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。 。。。。。。。。。    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                                                           ,,,,,,                                 .............................................                                     .....................                                                                    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.....................。。。。。。。。。。。。。。。。。。.........................。。。                                                   
[发帖际遇]: 無訫_32 违反TGA论坛版规,被 Plu_Fei 发现,批评了2个小时后,交给了当地城管,罚款 1 糖果 幸运榜 / 衰神榜

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
                                                                      g,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...................,..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
,;;;;;;;;;;;;;;;;;;。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了;;快快快快卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 無訫_32 偷看 TGAstar.小米 洗澡,被 Plu_Alone 当场抓住,之后两人经常结伴一起偷看,奖励 1 糖果 幸运榜 / 衰神榜

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
[发帖际遇]: 無訫_32 出门散步,捡取 泰达米尔泡妞秘籍 ,获得 1 糖果 幸运榜 / 衰神榜

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
[发帖际遇]: 無訫_32 选了 狗头 打后期,队友中有个 卡牌 ,表示他的被动很给力,多赚了 1 糖果 幸运榜 / 衰神榜

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
很明显的弊端,10及以上有限制?送花都有经验少点可以接受或者送礼物经验高点,要不大家都在10及原地打转了。这条规则一看就是为钱而来了?真不真
[发帖际遇]: ___________噌經 逛街正巧碰上 凯特琳 开大招狙击敌人,路过被击中获得 凯特琳 赔偿精神损失费 1 糖果 幸运榜 / 衰神榜

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
赚钱赚钱赚钱机会来了......................有没有

战力5以下的渣渣

战力
糖果
我这是标准的十五字不信你数数(坑钱的系统,又是)

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
我这经验越送越少是怎么回事!前天还1900今天就1700了!!

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
主播等级是主播行为的数值化体现,是一套公开的、永久的、面向所有TGA主播的成长体系。

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

Lv3 吃得起早餐啦

战力
糖果
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

Lv8 制霸一方

额呵呵呵呵

战力
糖果

糖果达人 诺克萨斯

丶少卿 发表于 2014-9-23 23:43
哇塞!!等级真的好棒哟!!!

这个论坛还有人              

Lv8 制霸一方

额呵呵呵呵

战力
糖果

糖果达人 诺克萨斯

ww540530281 发表于 2014-9-24 10:23

额额吧                          

Lv8 制霸一方

额呵呵呵呵

战力
糖果

糖果达人 诺克萨斯

ww540530281 发表于 2014-9-24 10:23

额额吧                          

Lv1 喝豆浆

战力
糖果
生生世世是淡淡的
[发帖际遇]: Soul凯V 上厕所不小心诺基亚手机掉入马桶,却意外捡回一只Iphone5,奖励 1 糖果 幸运榜 / 衰神榜